
- 30min
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 19g
back to top
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Schweinsgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 4 EL | gemischte Kräuter, z.B. Maggikraut, Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 TL | Ingwer, geschält, gerieben |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
- Knoblauch, Kräuter und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.
Dazu passen Rapid-Mais, Reis oder Nudeln.
Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









