• Drucken
Trauben-Speck-Knöpfli
  • 25min
Trauben-Speck-Knöpfli

Trauben-Speck-Knöpfli

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Trauben-Speck-Knöpfli

  • Drucken

Zutaten

Für 2-3 Personen

MengeZutaten
50 g Rohessspeck, in Streifen geschnitten
1 - 2 Knoblauchzehen, gepresst
500 g Fertig-Knöpfli
200 g Traubenbeeren, halbiert, nach Belieben entkernt
wenig Zimt und Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
  1. Speck und Knoblauch in der Bratpfanne anbraten. Knöpfli dazugeben, mitbraten. Trauben dazugeben, unter sorgfältigem Rühren kurz mitbraten, würzen.

Dazu passt Gemüse oder Salat.
Die Trauben-Speck-Knöpfli als Beilage zu Saucenfleisch servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren oder kurz überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.