• Drucken
Trauben-Speck-Knöpfli
  • 25min
Trauben-Speck-Knöpfli

Trauben-Speck-Knöpfli

  • Drucken
back to top

Trauben-Speck-Knöpfli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
50 gRohessspeck, in Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
500 gFertig-Knöpfli
200 gTraubenbeeren, halbiert, nach Belieben entkernt
wenig Zimt und Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Speck und Knoblauch in der Bratpfanne anbraten. Knöpfli dazugeben, mitbraten. Trauben dazugeben, unter sorgfältigem Rühren kurz mitbraten, würzen.

Dazu passt Gemüse oder Salat.
Die Trauben-Speck-Knöpfli als Beilage zu Saucenfleisch servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren oder kurz überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.