
- 25min
Knöpfli aux raisins et au lard
back to top
Knöpfli aux raisins et au lard
Ingrédients
Pour 2-3 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lard cru, coupé en lanières |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
500 g | de knöpfli |
200 g | de grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif) |
un peu de cannelle et de noix de muscade | |
sel | |
poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
- Rôtir le lard et l'ail dans la poêle. Ajouter les knöpfli. Incorporer soigneusement les raisins, cuire brièvement, assaisonner.
Servir avec des légumes ou de la salade.
Servir comme garniture d'une viande en sauce.
Servir avec du fromage râpé ou gratiner.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.