- 25min
Knöpfli aux raisins et au lard
back to top
Knöpfli aux raisins et au lard
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
50 g | de lard cru, coupé en lanières |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
500 g | de knöpfli |
200 g | de grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif) |
un peu de cannelle et de noix de muscade | |
sel | |
poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Rôtir le lard et l'ail dans la poêle. Ajouter les knöpfli. Incorporer soigneusement les raisins, cuire brièvement, assaisonner.
Servir avec des légumes ou de la salade.
Servir comme garniture d'une viande en sauce.
Servir avec du fromage râpé ou gratiner.
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.