Recettes & idées
Knöpfli aux raisins et au lard
  • 25min
Knöpfli aux raisins et au lard

Knöpfli aux raisins et au lard

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Knöpfli aux raisins et au lard

Ingrédients

QuantitéIngrédients
50 g de lard cru, coupé en lanières
1-2 gousses d'ail, pressées
500 g de knöpfli
200 g de grains de raisin, coupés en 2, épépinés (facultatif)
un peu de cannelle et de noix de muscade
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min
  1. Rôtir le lard et l'ail dans la poêle. Ajouter les knöpfli. Incorporer soigneusement les raisins, cuire brièvement, assaisonner.

Servir avec des légumes ou de la salade.
Servir comme garniture d'une viande en sauce.
Servir avec du fromage râpé ou gratiner.

Énergie: 1934kJ / 462kcal, lipides: 11g, glucides: 72g, protéines: 18g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.