
- 30min
- Vegetarisch
Peperoni-Suppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g
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Peperoni-Suppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | gelbe Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt |
| 1 EL | gelbe Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen |
| 1 | rote Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt, |
| 1 EL | rote Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 2 Scheiben | Parisette, ca. 30 g, gewürfelt |
| ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Garnitur: | |
| 2 Scheiben | Parisette, gewürfelt |
| Butter zum Rösten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Parisette dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren.
- Für die Garnitur Parisettewürfelchen in der Butter rösten.
- Peperoni-Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









