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Pilzragout mit Sellerie-Bratkartoffeln
  • 45min
  • Vegetarisch
Pilzragout mit Sellerie-Bratkartoffeln

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Pilzragout mit Sellerie-Bratkartoffeln

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Zutaten

MengeZutaten
Sellerie-Bratkartoffeln:
600 - 800 gfestkochende Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten
200 ggerüsteter Sellerie, in Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pilzragout:
400 gSaisonpilze, z.B. Steinpilze, Eierschwämme, gerüstet, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
2 ELTomatenpüree
1 dlRotwein oder Bouillon
1 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Paprika
1 ELThymianblättchen
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Für die Bratkartoffeln Kartoffeln und Sellerie zugedeckt bei kleiner Hitze in der Bratbutter 10-15 Minuten dämpfen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze unter Wenden 15-20 Minuten goldgelb braten. Salz dazugeben, mischen.
  2. Für das Ragout Pilze und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Salz, Pfeffer und Tomatenpüree darunter mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen und würzen. Bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen.
  3. Kartoffeln und Ragout auf Tellern anrichten. Mit Thymian garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1369kJ / 327kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.