• Drucken
Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat
  • 25min
Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat

Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
180 gCrème fraîche
1 - 2 ELEssig
2 - 3 TLrote Currypaste
Salz
4Hamburger
Bratbutter oder Bratcrème
500 gZucchini, mit dem Sparschäler oder Hobel in dünne Scheiben gehobelt
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Hamburger in heisser Bratbutter auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
  3. Rohe Zucchinischeiben und Hamburger auf Teller anrichten, Sauce darüber träufeln, garnieren.

Dazu passen Vollkornbrötchen. Statt Hamburger Schnitzel oder Fischfilets braten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.