
- 25min
Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 19g
back to top
Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 180 g | Crème fraîche |
| 1 - 2 EL | Essig |
| 2 - 3 TL | rote Currypaste |
| Salz | |
| 4 | Hamburger |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 500 g | Zucchini, mit dem Sparschäler oder Hobel in dünne Scheiben gehobelt |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Hamburger in heisser Bratbutter auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
- Rohe Zucchinischeiben und Hamburger auf Teller anrichten, Sauce darüber träufeln, garnieren.
Dazu passen Vollkornbrötchen. Statt Hamburger Schnitzel oder Fischfilets braten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









