
- 25min
Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 44g
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Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 3 - 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
| 1 Dose | gehackte Pelati, ca. 400 g |
| 2 - 3 EL | Tomatenpüree |
| ca. 2 dl | Rotwein oder Bouillon |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Oreganoblättchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Koteletts waschen, um allfällige Knochensplitter zu entfernen. Mit Haushaltpapier trockentupfen. In Bratbutter auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen, würzen.
- Knoblauch in derselben Bratpfanne andünsten. Pelati samt Saft und Tomatenpüree beifügen. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, würzen.
- Koteletts mit aufgefangenem Fleischsaft zur Tomatensauce geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









