
- 35min
Pouletsalat mit Kefen
- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1951kJ / 466kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 37g
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Pouletsalat mit Kefen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pouletfleisch: | |
| 400 g | Pouletgeschnetzeltes |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kefen: | |
| 400 g | Kefen, gerüstet und schräg halbiert |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter zum Dämpfen | |
| Salatsauce: | |
| 3 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 TL | Estragon, gehackt |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 Dose | Maiskörner, abgetropft, ca. 285 g |
| 100 g | Schafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten |
| frischer Estragon zum Garnieren | |
| 4 | Vollkornbrötli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.
- Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.
- Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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