
- 1h45min
Pitabrote mit Roastbeef und Rucola
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Aufgehen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Portion enthält:
Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 49g, Eiweiss: 19g
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Pitabrote mit Roastbeef und Rucola
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier für das Blech | |
| Pitateig: | |
| 300 g | Vollkornmehl |
| ¾ TL | Salz |
| 10 g | Hefe |
| 2 - 2,5 dl | Wasser |
| 1 EL | Rapsöl |
| Sauce: | |
| 180 g | saurer Halbrahm |
| 2 TL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | gehackter Schnittlauch |
| 8 - 12 Tranchen | Roastbeef |
| 50 g | Rucola |
| 1 - 2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig vierteln und auf wenig Mehl zu runden Fladen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Fladen zum Füllen aufschneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen.
- Pitabrote mit Roastbeef, Rucola, Tomaten und Sauce füllen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









