
- 30min
Tomaten-Forellen
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g
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Tomaten-Forellen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 Backpapiere | |
| 4 | Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g |
| 4 | Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten |
| 75 g | schwarze Oliven, entsteint |
| ½ | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
| 2 EL | Oregano, Blättchen abgezupft |
| wenig Lavendelblüten, nach Belieben | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Butterflocken | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.
- Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.
Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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