
- 20min
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 6g
back to top
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 Bund | Rucola, gerüstet |
| 4 | Specktranchen, ca. 30 g, in Streifen geschnitten |
| 4 EL | Baumnüsse, gehackt |
| Sauce: | |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 2 EL | Baumnuss- oder Rapsöl |
| 2 TL | Crème fraîche |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rucola auf Teller legen.
- Speck und Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig braten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Speck-Baumnussmischung über den Salat streuen. Alles mit der Sauce beträufeln.
Dazu passt Vollkornbrot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









