• Imprimer
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
  • 20min
Salade de roquette sauce au lard et aux noix

Salade de roquette sauce au lard et aux noix

de saison
back to top

Salade de roquette sauce au lard et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 - 2 bouquetsde roquette, parée
44 tranches de lard, env. 30 g, coupées en lamelles
4 cs4 cs de noix, hachées
Sauce:
2 csde vinaigre aux herbes
2 csd'huile de noix ou de colza
2 ccde crème acidulée
sel
poivre du moulin

Recettes rapides de printemps

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Dresser la roquette sur les assiettes.
  2. Rôtir le lard et les noix dans une poêle.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Parsemer le lard et les noix sur la salade. Verser la sauce en filet.

Servir avec du pain complet.

Par portion:

Énergie: 452kJ / 108kcal, lipides: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.