Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de roquette sauce au lard et aux noix
  • 20min
Salade de roquette sauce au lard et aux noix

Salade de roquette sauce au lard et aux noix

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Salade de roquette sauce au lard et aux noix

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1-2 bouquets de roquette, parée
4 tranches de lard, env. 30 g, coupées en lamelles
4 cs de noix, hachées
sauce:
2 cs de vinaigre aux herbes
2 cs d'huile de noix ou de colza
2 cc de crème acidulée
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Dresser la roquette sur les assiettes.
  2. Rôtir le lard et les noix dans une poêle.
  3. Sauce: bien mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Parsemer le lard et les noix sur la salade. Verser la sauce en filet.

Servir avec du pain complet.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 31g, glucides: 4g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.