• Drucken
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
  • 20min
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 - 2 BundRucola, gerüstet
4 Specktranchen, ca. 30 g, in Streifen geschnitten
4 ELBaumnüsse, gehackt
 Sauce
2 ELKräuteressig
2 ELBaumnuss- oder Rapsöl
2 TLCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Rucola auf Teller legen.
  2. Speck und Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig braten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  4. Speck-Baumnussmischung über den Salat streuen. Alles mit der Sauce beträufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 9g