• Drucken
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
  • 20min
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

back to top

Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 - 2 BundRucola, gerüstet
4Specktranchen, ca. 30 g, in Streifen geschnitten
4 ELBaumnüsse, gehackt
Sauce:
2 ELKräuteressig
2 ELBaumnuss- oder Rapsöl
2 TLCrème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Rucola auf Teller legen.
  2. Speck und Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig braten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  4. Speck-Baumnussmischung über den Salat streuen. Alles mit der Sauce beträufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 452kJ / 108kcal, Fett: 12g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.