
- 1h
Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill

- Zubereiten: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 17g
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Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4-8 Spiesse | |
| 1 Stück | Kalbsbrust, ca. 20x30 cm, ca. 250 g, vom dünnen Teil, ca. 0.7 cm dick geschnitten |
| Füllung: | |
| 4 EL | Pesto rosso |
| ¼ | rote Peperoni, klein gewürfelt |
| 2 EL | Pinienkerne |
| ½ | Knoblauch, gepresst |
| 3 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 | Bratspecktranchen |
| 2 - 3 | rote Peperoncini, in Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen.
- Kalbsbrust mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen. Die Rolle in 16 ca. 1,5 cm dicke Schnecken schneiden. Abwechslungsweise mit Peperoncinistücken und Speck auf Spiesse stecken. Bei kleiner Hitze 30-35 Minuten langsam grillieren.
Dazu passen Baked potatoes, Brot, Zopf oder Reissalat.
Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) ist in Metzgereien, Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Kalbsbrust Schweinshalsplätzchen füllen und nur 8-12 Minuten grillieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









