- 1h
Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill
back to top
Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 Spiesse | |
1 Stück | Kalbsbrust, ca. 20x30 cm, ca. 250 g, vom dünnen Teil, ca. 0.7 cm dick geschnitten |
Füllung: | |
4 EL | Pesto rosso |
¼ | rote Peperoni, klein gewürfelt |
2 EL | Pinienkerne |
½ | Knoblauch, gepresst |
3 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | Bratspecktranchen |
2 - 3 | rote Peperoncini, in Stücke geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen.
- Kalbsbrust mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen. Die Rolle in 16 ca. 1,5 cm dicke Schnecken schneiden. Abwechslungsweise mit Peperoncinistücken und Speck auf Spiesse stecken. Bei kleiner Hitze 30-35 Minuten langsam grillieren.
Dazu passen Baked potatoes, Brot, Zopf oder Reissalat.
Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) ist in Metzgereien, Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Kalbsbrust Schweinshalsplätzchen füllen und nur 8-12 Minuten grillieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.