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Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill
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Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill

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Kalbsbrust-Speck-Rouladen vom Grill

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Zutaten

MengeZutaten
4-8 Spiesse
1 StückKalbsbrust, ca. 20x30 cm, ca. 250 g, vom dünnen Teil, ca. 0.7 cm dick geschnitten
Füllung:
4 ELPesto rosso
¼rote Peperoni, klein gewürfelt
2 ELPinienkerne
½Knoblauch, gepresst
3 ELBasilikum, fein geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
8Bratspecktranchen
2 - 3rote Peperoncini, in Stücke geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen.
  2. Kalbsbrust mit der Füllung bestreichen, satt aufrollen. Die Rolle in 16 ca. 1,5 cm dicke Schnecken schneiden. Abwechslungsweise mit Peperoncinistücken und Speck auf Spiesse stecken. Bei kleiner Hitze 30-35 Minuten langsam grillieren.

Dazu passen Baked potatoes, Brot, Zopf oder Reissalat.
Pesto rosso (aus getrockneten Tomaten) ist in Metzgereien, Lebensmittelgeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Kalbsbrust Schweinshalsplätzchen füllen und nur 8-12 Minuten grillieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1445kJ / 345kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.