- 1h
Brochettes de veau et de lard au barbecue
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Brochettes de veau et de lard au barbecue
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4-8 brochettes | |
1 tranche | de poitrine de veau, env. 20x30 cm, env. 0.7 cm d'épaisseur, env. 250 g |
Farce: | |
4 cs | de pesto rosso |
¼ | de poivron rouge, coupé en petits dés |
2 cs | de pignons |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
3 cs | de basilic, finement ciselé |
poivre du moulin | |
8 tranches | de lard à griller |
2 - 3 | piments rouges, coupés en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation1h
- Temps total1h
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- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Répartir la farce sur la viande, rouler serré. Couper le rouleau en 16 tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Embrocher en alternant avec le piment et le lard. Griller 30-35 min sur petit feu.
Servir avec des pommes de terre au four, du pain, de la tresse ou une salade de riz.
Le pesto rosso (à base de tomates séchées) est en vente dans les boucheries, les épiceries et les grandes surfaces.
Remplacer la poitrine de veau par du cou de porc et griller seulement 8-12 min.
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