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Brochettes de veau et de lard au barbecue
  • 1h
Brochettes de veau et de lard au barbecue

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Brochettes de veau et de lard au barbecue

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4-8 brochettes
1 tranchede poitrine de veau, env. 20x30 cm, env. 0.7 cm d'épaisseur, env. 250 g
Farce:
4 csde pesto rosso
¼de poivron rouge, coupé en petits dés
2 csde pignons
0,5 goussed'ail, pressée
3 csde basilic, finement ciselé
poivre du moulin
8 tranchesde lard à griller
2 - 3piments rouges, coupés en morceaux

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation1h
  • Temps total1h

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Répartir la farce sur la viande, rouler serré. Couper le rouleau en 16 tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Embrocher en alternant avec le piment et le lard. Griller 30-35 min sur petit feu.
Servir avec des pommes de terre au four, du pain, de la tresse ou une salade de riz. Le pesto rosso (à base de tomates séchées) est en vente dans les boucheries, les épiceries et les grandes surfaces. Remplacer la poitrine de veau par du cou de porc et griller seulement 8-12 min.

Par portion:

Énergie: 1445kJ / 345kcal, lipides: 31g, glucides: 2g, protéines: 17g

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