
- 35min
Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen

- Zubereiten: 35min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1378kJ / 329kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 39g
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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüsefiguren: | |
| 400 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen |
| Cocktaildip: | |
| 150 g | Blanc battu |
| 3 EL | Ketchup |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kräuterdip: | |
| 150 g | Blanc battu |
| 2 - 3 EL | Schnittlauch und Petersilie, gehackt |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Knusperfisch: | |
| 400 - 600 g | Fischfilets, z.B. Egli |
| Salz | |
| 2 EL | Mehl |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 50 g | feine Haferflocken, im Cutter gemahlen |
| Salz und Zitronenpfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse in Figuren schneiden.
- Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.
- Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.
- Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.
Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









