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Cesnecka (Knoblauchsuppe)
  • 30min
  • Vegetarisch
Cesnecka (Knoblauchsuppe)

Cesnecka (Knoblauchsuppe)

Saison
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Cesnecka (Knoblauchsuppe)

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
300 g fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Würfel geschnitten
½ Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
8 - 9 dl Bouillon
Salz und Pfeffer
Majoran
1 EL Majoranblättchen zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Für die Suppe Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in die aufschäumende Butter geben, dämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  3. Suppe in Tellern oder in Tassen anrichten und mit Majoran garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 586kJ / 140kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

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