- 30min
- Vegetarisch
Cesnecka (Knoblauchsuppe)
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Cesnecka (Knoblauchsuppe)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Würfel geschnitten |
½ | Lauch, in kleine Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
8 - 9 dl | Bouillon |
Salz und Pfeffer | |
Majoran | |
1 EL | Majoranblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Suppe Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch in die aufschäumende Butter geben, dämpfen. Mit Bouillon ablöschen und 15-20 Minuten bei kleiner Hitze kochen.
- Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Suppe in Tellern oder in Tassen anrichten und mit Majoran garnieren.
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