- 30min
- Veggie
Cesnecka (potage à l'ail)
back to top
Cesnecka (potage à l'ail)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de pommes de terre à chair ferme (Charlotte p. ex.) pelées et coupées en dés |
½ | poireau, émincé |
1 | oignon, haché |
4 gousses | d'ail, émincées |
beurre pour faire revenir | |
8 - 9 dl | de bouillon |
sel, poivre | |
marjolaine | |
1 cs | de feuilles de marjolaine pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Soupe: faire revenir les dés de pommes de terre, le poireau, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et mijoter 15-20 min à petit feu.
- Assaisonner avec le sel, le poivre et la marjolaine.
- Dresser dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de feuilles de marjolaine.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.