• Imprimer
Cesnecka (potage à l'ail)
  • 30min
  • Veggie
Cesnecka (potage à l'ail)

Cesnecka (potage à l'ail)

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.1 étoiles / 14 avis)
back to top

Cesnecka (potage à l'ail)

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 g de pommes de terre à chair ferme (Charlotte p. ex.) pelées et coupées en dés
½ poireau, émincé
1 oignon, haché
4 gousses d'ail, émincées
beurre pour faire revenir
8 - 9 dl de bouillon
sel, poivre
marjolaine
1 cs de feuilles de marjolaine pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Soupe: faire revenir les dés de pommes de terre, le poireau, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et mijoter 15-20 min à petit feu.
  2. Assaisonner avec le sel, le poivre et la marjolaine.
  3. Dresser dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de feuilles de marjolaine.

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 7g, glucides: 16g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.