• Imprimer
Cesnecka (potage à l'ail)
  • 30min
  • Veggie
Cesnecka (potage à l'ail)

Cesnecka (potage à l'ail)

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cesnecka (potage à l'ail)

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 gde pommes de terre à chair ferme (Charlotte p. ex.) pelées et coupées en dés
½poireau, émincé
1oignon, haché
4 goussesd'ail, émincées
beurre pour faire revenir
8 - 9 dlde bouillon
sel, poivre
marjolaine
1 csde feuilles de marjolaine pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Soupe: faire revenir les dés de pommes de terre, le poireau, l'oignon et l'ail dans le beurre. Mouiller avec le bouillon et mijoter 15-20 min à petit feu.
  2. Assaisonner avec le sel, le poivre et la marjolaine.
  3. Dresser dans des assiettes creuses ou des bols et garnir de feuilles de marjolaine.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 586kJ / 140kcal, lipides: 7g, glucides: 15g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.