
- 30min
Kopfsalat-Fischröllchen

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 30g
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Kopfsalat-Fischröllchen
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 6 grosse | Kopfsalatblätter, Mittelrispe herausgeschnitten |
| Füllung: | |
| 2 | Forellenfilets, ca. 250 g, ohne Haut, klein gewürfelt |
| 50 g | Frischkäse, z. B. Gala |
| 1 - 2 cm | Ingwer, geschält, fein gerieben |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Sauce: | |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 - 2 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
| 1 - 2 cm | Ingwer, geschält, fein gerieben |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen, aufrollen. Röllchen auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-8 Minuten garen.
- Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen, kurz ziehen lassen.
- Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Kopfsalat-Fischröllchen darauf geben, mit Pfeffer bestreuen.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
Statt Forellen- Felchen- oder Saiblingfilets verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









