
- 30min
Kopfsalat-Fischröllchen
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Kopfsalat-Fischröllchen
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 grosse Kopfsalatblätter, Mittelrispe herausgeschnitten | |
Füllung: | |
2 Forellenfilets, ca. 250 g, ohne Haut, klein gewürfelt | |
50 g Frischkäse, z. B. Gala | |
1 - 2 cm Ingwer, geschält, fein gerieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
1,8 dl Saucenhalbrahm | |
1 - 2 EL Weisswein oder Gemüsebouillon | |
1 - 2 cm Ingwer, geschält, fein gerieben | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen, aufrollen. Röllchen auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-8 Minuten garen.
- Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen, kurz ziehen lassen.
- Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Kopfsalat-Fischröllchen darauf geben, mit Pfeffer bestreuen.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
Statt Forellen- Felchen- oder Saiblingfilets verwenden.

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