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Kopfsalat-Fischröllchen
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Kopfsalat-Fischröllchen

Kopfsalat-Fischröllchen

Saison
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Kopfsalat-Fischröllchen

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
6 grosse Kopfsalatblätter, Mittelrispe herausgeschnitten
Füllung
2 Forellenfilets, ca. 250 g, ohne Haut, klein gewürfelt
50 g Frischkäse, z. B. Gala
1 - 2 cm Ingwer, geschält, fein gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sauce
1,8 dl Saucenhalbrahm
1 - 2 EL Weisswein oder Gemüsebouillon
1 - 2 cm Ingwer, geschält, fein gerieben
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen, aufrollen. Röllchen auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-8 Minuten garen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen, kurz ziehen lassen.
  3. Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Kopfsalat-Fischröllchen darauf geben, mit Pfeffer bestreuen.

Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
Statt Forellen- Felchen- oder Saiblingfilets verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 31g

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