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Paupiettes de laitue pommée au poisson
  • 30min
Paupiettes de laitue pommée au poisson

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Paupiettes de laitue pommée au poisson

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
6 grandes feuilles de laitue pommée, sans la côte centrale
Farce:
2filets de truite, env. 250 g, sans peau, coupés en dés
50 gde fromage frais (Gala, par ex.)
1 - 2 cmde gingembre, pelé et finement râpé
sel
poivre du moulin
Sauce:
1,8 dlde demi-crème pour sauces
1 - 2 csde vin blanc ou de bouillon de légumes
1 - 2 cmde gingembre, pelé, finement râpé
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les feuilles de laitue, rouler. Cuire les paupiettes 5-8 min à la vapeur, à couvert.
  2. Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner, laisser imbiber quelques instants.
  3. Disposer un peu de sauce sur des assiettes préchauffées, poser les paupiettes par-dessus, poivrer.

Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
Remplacer la truite par de l'omble chevalier.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 30g, glucides: 5g, protéines: 30g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.