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Paupiettes de laitue pommée au poisson
  • 30min
Paupiettes de laitue pommée au poisson

Paupiettes de laitue pommée au poisson

de saison
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Paupiettes de laitue pommée au poisson

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
6 grandes feuilles de laitue pommée, sans la côte centrale
farce:
2 filets de truite, env. 250 g, sans peau, coupés en dés
50 g de fromage frais (Gala, par ex.)
1-2 cm de gingembre, pelé et finement râpé
sel
poivre du moulin
sauce:
1,8 dl de demi-crème pour sauces
1-2 cs de vin blanc ou de bouillon de légumes
1-2 cm de gingembre, pelé, finement râpé
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Répartir sur les feuilles de laitue, rouler. Cuire les paupiettes 5-8 min à la vapeur, à couvert.
  2. Sauce: porter tous les ingrédients à ébullition, assaisonner, laisser imbiber quelques instants.
  3. Disposer un peu de sauce sur des assiettes préchauffées, poser les paupiettes par-dessus, poivrer.

Servir avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.
Remplacer la truite par de l'omble chevalier.

Énergie: 1759kJ / 420kcal, lipides: 31g, glucides: 5g, protéines: 31g

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