
- 30min
- Vegetarisch
Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g
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Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 - 2 Bund | Bundzwiebeln, ca. 200 g, in feine Ringe geschnitten, einige Ringe für die Garnitur beiseite stellen |
| Butter zum Dämpfen | |
| 3 | mehlig kochende Kartoffeln, ca. 350 g, geschält |
| ca. 1 l | Gemüsebouillon |
| 100 g | Schweizer Mascarpone |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebeln in der Butter andämpfen. Kartoffeln an der Röstiraffel dazuraffeln. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- 2/3 Mascarpone zugeben, alles pürieren, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit restlichem Mascarpone und Zwiebelringen garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









