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Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe

Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe

Saison
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Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 - 2 Bund Bundzwiebeln, ca. 200 g, in feine Ringe geschnitten, einige Ringe für die Garnitur beiseite stellen
Butter zum Dämpfen
3 mehlig kochende Kartoffeln, ca. 350 g, geschält
ca. 1 l Gemüsebouillon
100 g Schweizer Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Zwiebeln in der Butter andämpfen. Kartoffeln an der Röstiraffel dazuraffeln. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  2. 2/3 Mascarpone zugeben, alles pürieren, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit restlichem Mascarpone und Zwiebelringen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 5g

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