
- 25min
- Vegetarisch
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 40g, Eiweiss: 12g
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Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 12 | dünne Brotscheiben |
| Butter zum Bestreichen | |
| Bärlauchbrote: | |
| ca. 1 Hand voll | Bärlauchblätter |
| 80 g | Tête-de-Moine-Rosetten |
| ½ Bund | Radiesli, in Scheiben geschnitten |
| Löwenzahnbrote: | |
| ca 1 Handvoll | Löwenzahn |
| 1 | Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten |
| 1 | Orange, filetiert |
| Rucolabrote: | |
| ca 1 Handvoll | Rucola |
| 4 - 8 | getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Butterbrote alle Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Für die Bärlauchbrote 4 Scheiben mit Bärlauch, Tête de Moine und Radiesli belegen.
- Für die Löwenzahnbrote 4 Scheiben mit Löwenzahn, Kiwi und Orange belegen.
- Für die Rucolabrote 4 Scheiben mit Rucola und Tomaten belegen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









