
- 20min
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g
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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 3 - 4 cm | Ingwer, geschält, fein gehackt |
| 3 EL | Grand Marnier oder Orangensaft |
| 1,5 dl | Geflügelbouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 | Orange, abgeriebene Schale |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.
- Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













