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Fruit Sando
  • 30min
  • Vegetarisch
Fruit Sando

Fruit Sando

Der ultimative Sommerhit: Diesem Sandwich mit süssen Erdbeeren und einer feinen Mascarponecrème wirst du nicht widerstehen können.
  • Zubereiten: 20min
  • Kühl stellen: 10min
  • Auf dem Tisch in: 30min

1 Stück enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g

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Fruit Sando

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Zutaten

8 Stück

MengeZutaten
Mixer
100 gMascarpone
2,5 dlVollrahm
3 TLPuderzucker
Vanillezucker, nach Belieben
1 PäckchenRahmhalter
8XL-Toastscheiben, Rand weggeschnitten
16 kleine Erdbeeren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Mascarpone cremig schlagen. Rahm, Zucker und Rahmhalter dazugeben, steif schlagen.
  2. Toastscheiben auslegen, Rahmmasse auf alle Scheiben verteilen. Etwas Rahmmasse zurückbehalten.
  3. Auf die Hälfte der Scheiben Erdbeeren legen, diagonal, sodass es, wenn das Sandwich diagonal aufgeschnitten wird, ein schönes Schnittergebnis gibt. Beiseitegelegte Rahmmasse in die Zwischenräume verteilen. Scheiben ohne Erdbeeren auf die Scheiben mit Beeren legen, eng in Frischhaltefolie wickeln. Dabei nicht vergessen in welche Schnittrichtung geschnitten werden sollte (Tipp: Diagonale Markierung auf die Frischhaltefolie zeichnen).
  4. Sandwich zwischen zwei Brettchen legen, mit einem Teller beschweren. Im Kühlschrank 10-15 Minuten kühl stellen.
  5. Sandwich vorsichtig diagonal halbieren, servieren.

Abgeschnittener Toastrand in kleine Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen und als Croûtons verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 1005kJ / 240kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 3g