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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre
  • 20min
Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre

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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
500 gd'émincé de poulet
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
3 - 4 cmde gingembre, pelé et finement haché
3 csde Grand Marnier ou de jus d'orange
1,5 dlde bouillon de volaille
1 dlde demi-crème pour sauces
1orange, zeste râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

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  1. Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.
  2. Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Déglacer avec le Grand Marnier (ou le jus d'orange) et le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et les zestes d'orange, porter à ébullition, assaisonner.
  3. Réchauffer la viande dans sa sauce, mijoter 5-10 min.
Servir avec du riz, des nouilles ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 23g, glucides: 3g, protéines: 28g

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