- 20min
Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre
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Emincé de poulet sauce à l'orange et au gingembre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | d'émincé de poulet |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | oignon, finement haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
3 - 4 cm | de gingembre, pelé et finement haché |
3 cs | de Grand Marnier ou de jus d'orange |
1,5 dl | de bouillon de volaille |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
1 | orange, zeste râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Tapoter la viande avec du papier ménage, rissoler uniformément, par portions, dans le beurre à rôtir. Réserver et assaisonner.
- Faire suer l'oignon, l'ail et le gingembre. Déglacer avec le Grand Marnier (ou le jus d'orange) et le bouillon. Incorporer la demi-crème pour sauces et les zestes d'orange, porter à ébullition, assaisonner.
- Réchauffer la viande dans sa sauce, mijoter 5-10 min.
Servir avec du riz, des nouilles ou du risotto.
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