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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
  • 20min
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1  Zwiebel, fein gehackt
1  Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4 cm Ingwer, geschält, fein gehackt
3 EL Grand Marnier oder Orangensaft
1,5 dl Geflügelbouillon
1 dl Saucenhalbrahm
1  Orange, abgeriebene Schale

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.
  3. Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

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