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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
  • 20min
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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Saison
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Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 ggeschnetzeltes Pouletfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4 cmIngwer, geschält, fein gehackt
3 ELGrand Marnier oder Orangensaft
1,5 dlGeflügelbouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1Orange, abgeriebene Schale

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.
  3. Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1365kJ / 326kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g

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