
- 20min
Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 28g
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Geschnetzeltes an Orangen-Kümmelsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | geschnetzeltes Kalbfleisch, z. B. Eckstück |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 EL | Kümmel |
| 1,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| wenig abgeriebene Orangenschale | |
| 1 EL | Dill, fein geschnitten |
| Orangenzesten und Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Fleisch portionenweise in heisser Bratbutter anbraten. Herausnehmen, auf eine Platte geben, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Zwiebeln und Kümmel im restlichen Bratfett andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, etwas einkochen lassen.
- Rahm dazugiessen, sämig einkochen. Orangenschale, Dill und Fleisch zugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Statt Orangen- Zitronenschale verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









