• Drucken
Zimt-Lauch-Poulet
  • 30min
Zimt-Lauch-Poulet

Zimt-Lauch-Poulet

Saison
back to top

Zimt-Lauch-Poulet

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 gLauch, in feine Ringe geschnitten
250 gRüebli, fein gehobelt
1Zimtstange
4Pouletbrüstchen, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
einige Butterflocken
2 dlGemüsebouillon
2 - 3 ELWeisswein, nach Belieben

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Lauch und Rüebli mischen, mit der Zimtstange in eine weite Pfanne geben.
  2. Pouletbrüstchen würzen, auf das Gemüse legen. Butterflocken darüber streuen. Bouillon und evtl. Weisswein dazugiessen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen. Zimtstange entfernen.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln.
Nach Belieben die Sauce mit Rahm verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 25g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.