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Zimt-Lauch-Poulet
  • 30min
Zimt-Lauch-Poulet

Zimt-Lauch-Poulet

Saison
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Zimt-Lauch-Poulet

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
250 g Lauch, in feine Ringe geschnitten
250 g Rüebli, fein gehobelt
1 Zimtstange
4 Pouletbrüstchen, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
einige Butterflocken
2 dl Gemüsebouillon
2 - 3 EL Weisswein, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Lauch und Rüebli mischen, mit der Zimtstange in eine weite Pfanne geben.
  2. Pouletbrüstchen würzen, auf das Gemüse legen. Butterflocken darüber streuen. Bouillon und evtl. Weisswein dazugiessen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen. Zimtstange entfernen.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln.
Nach Belieben die Sauce mit Rahm verfeinern.

1 Portion enthält:

Energie: 699kJ / 167kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 25g

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