
- 30min
Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
de saison
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Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de poireau, coupé en fines rondelles |
250 g | de carottes, en fines lanières |
1 bâton | de cannelle |
4 | blancs de poulet, env. 400 g |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de paprika | |
quelques flocons de beurre | |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 - 3 cs | de vin blanc (facultatif) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Mélanger le poireau et les carottes, verser avec le bâton de cannelle dans une grande poêle.
- Assaisonner les blancs de poulet, déposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon et le vin (facultatif). Porter à ébullition, cuire 15-20 min à couvert sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle.
Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre rôties.
Affiner la sauce avec de la crème.

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