Recettes & idées
Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
  • 30min
Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 8 avis)
back to top

Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de poireau, coupé en fines rondelles
250 g de carottes, en fines lanières
1 bâton de cannelle
4 blancs de poulet, env. 400 g
sel
poivre du moulin
un peu de paprika
quelques flocons de beurre
2 dl de bouillon de légumes
2-3 cs de vin blanc (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger le poireau et les carottes, verser avec le bâton de cannelle dans une grande poêle.
  2. Assaisonner les blancs de poulet, déposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon et le vin (facultatif). Porter à ébullition, cuire 15-20 min à couvert sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle.

Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre rôties.
Affiner la sauce avec de la crème.

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.