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Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
  • 30min
Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

de saison
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Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 gde poireau, coupé en fines rondelles
250 gde carottes, en fines lanières
1 bâtonde cannelle
4blancs de poulet, env. 400 g
sel
poivre du moulin
un peu de paprika
quelques flocons de beurre
2 dlde bouillon de légumes
2 - 3 csde vin blanc (facultatif)

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Mélanger le poireau et les carottes, verser avec le bâton de cannelle dans une grande poêle.
  2. Assaisonner les blancs de poulet, déposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon et le vin (facultatif). Porter à ébullition, cuire 15-20 min à couvert sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle.

Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre rôties.
Affiner la sauce avec de la crème.

Par portion:

Énergie: 699kJ / 167kcal, lipides: 4g, glucides: 6g, protéines: 25g

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