- 30min
Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
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Poulet à la cannelle sur lit de poireau et de carotte
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
250 g | de poireau, coupé en fines rondelles |
250 g | de carottes, en fines lanières |
1 bâton | de cannelle |
4 | blancs de poulet, env. 400 g |
sel | |
poivre du moulin | |
un peu de paprika | |
quelques flocons de beurre | |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 - 3 cs | de vin blanc (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Mélanger le poireau et les carottes, verser avec le bâton de cannelle dans une grande poêle.
- Assaisonner les blancs de poulet, déposer sur les légumes. Parsemer de flocons de beurre. Ajouter le bouillon et le vin (facultatif). Porter à ébullition, cuire 15-20 min à couvert sur feu doux. Ôter le bâton de cannelle.
Servir avec du riz, des nouilles ou des pommes de terre rôties. Affiner la sauce avec de la crème.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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