
- 20min
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 20g
back to top
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Grill- oder Bratpfanne | |
| Apfel-Lauchgemüse: | |
| 200 g | Lauch, in Ringe geschnitten |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 | Apfel, in Spalten geschnitten |
| ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 Tranchen | Fleischkäse, je ca. 100 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Gemüse Lauch in der Butter andämpfen. Äpfel zugeben. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich garen, würzen.
- Fleischkäse in der heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillieren. Mit dem Apfel-Lauchgemüse servieren.
Dazu passen Brot, Kartoffeln oder Risotto.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









