• Imprimer
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau
  • 20min
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 poêle ou poêle-gril
garniture
200 g de poireau, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
1 pomme, coupée en tranches
env. 1 dl de bouillon de légumes
poivre du moulin
2 tranches de fromage d'Italie, env. 100 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min
  1. Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre. Ajouter les tranches de pomme. Mouiller avec le bouillon, étuver brièvement à couvert, assaisonner.
  2. Griller brièvement les tranches de fromage d'Italie sur les 2 côtés. Dresser avec le poireau et les pommes.

Servir avec du pain, des pommes de terre ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 21g, glucides: 12g, protéines: 21g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.