
- 20min
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

back to top
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poêle ou poêle-gril | |
Garniture: | |
200 g | de poireau, coupé en rondelles |
beurre pour faire revenir | |
1 | pomme, coupée en tranches |
env. 1 dl | de bouillon de légumes |
poivre du moulin | |
2 tranches | de fromage d'Italie, env. 100 g pièce |
beurre à rôtir ou crème à rôtir |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre. Ajouter les tranches de pomme. Mouiller avec le bouillon, étuver brièvement à couvert, assaisonner.
- Griller brièvement les tranches de fromage d'Italie sur les 2 côtés. Dresser avec le poireau et les pommes.
Servir avec du pain, des pommes de terre ou du risotto.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.