• Imprimer
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau
  • 20min
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
1 poêle ou poêle-gril
Garniture:
200 gde poireau, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
1pomme, coupée en tranches
env. 1 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
2 tranchesde fromage d'Italie, env. 100 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre. Ajouter les tranches de pomme. Mouiller avec le bouillon, étuver brièvement à couvert, assaisonner.
  2. Griller brièvement les tranches de fromage d'Italie sur les 2 côtés. Dresser avec le poireau et les pommes.
Servir avec du pain, des pommes de terre ou du risotto.

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.