• Imprimer
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau
  • 20min
Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Fromage d'Italie grillé pommes et poireau

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
1 poêle ou poêle-gril
Garniture:
200 gde poireau, coupé en rondelles
beurre pour faire revenir
1pomme, coupée en tranches
env. 1 dlde bouillon de légumes
poivre du moulin
2 tranchesde fromage d'Italie, env. 100 g pièce
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Garniture: faire revenir le poireau dans le beurre. Ajouter les tranches de pomme. Mouiller avec le bouillon, étuver brièvement à couvert, assaisonner.
  2. Griller brièvement les tranches de fromage d'Italie sur les 2 côtés. Dresser avec le poireau et les pommes.

Servir avec du pain, des pommes de terre ou du risotto.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1306kJ / 312kcal, lipides: 21g, glucides: 11g, protéines: 20g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.