• Drucken
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse
  • 20min
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Grill- oder Bratpfanne
Apfel-Lauchgemüse
200 g Lauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 Apfel, in Spalten geschnitten
ca. 1 dl Gemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
2 Tranchen Fleischkäse, je ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für das Gemüse Lauch in der Butter andämpfen. Äpfel zugeben. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich garen, würzen.
  2. Fleischkäse in der heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillieren. Mit dem Apfel-Lauchgemüse servieren.

Dazu passen Brot, Kartoffeln oder Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 21g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.