• Drucken
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse
  • 20min
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

Saison
back to top

Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
1 Grill- oder Bratpfanne
Apfel-Lauchgemüse:
200 gLauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1Apfel, in Spalten geschnitten
ca. 1 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
2 TranchenFleischkäse, je ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
  1. Für das Gemüse Lauch in der Butter andämpfen. Äpfel zugeben. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich garen, würzen.
  2. Fleischkäse in der heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillieren. Mit dem Apfel-Lauchgemüse servieren.

Dazu passen Brot, Kartoffeln oder Risotto.

1 Portion enthält:

Energie: 1306kJ / 312kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 20g