• Drucken
Apéro-Pflaumen
  • 20min
Apéro-Pflaumen

Apéro-Pflaumen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apéro-Pflaumen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
9Schweizer Mozzarelline, abgetropft, halbiert
1 ELOregano, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
18Dörrpflaumen, längs eingeschnitten, entsteint
18 TranchenFrühstücksspeck

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Mozzarelline im Oregano wenden, würzen. Je 1 Stück in die Pflaumen füllen, mit einer Specktranche umwickeln.
  2. Pflaumen ringsum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Warm servieren.
Vorbereiten Die Pflaumen können 1 Tag im Voraus gefüllt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.