
- 20min
Apéro-Pflaumen

back to top
Apéro-Pflaumen
Zutaten
Für 6 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
9 | Schweizer Mozzarelline, abgetropft, halbiert |
1 EL | Oregano, gehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
18 | Dörrpflaumen, längs eingeschnitten, entsteint |
18 Tranchen | Frühstücksspeck |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Mozzarelline im Oregano wenden, würzen. Je 1 Stück in die Pflaumen füllen, mit einer Specktranche umwickeln.
- Pflaumen ringsum bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Warm servieren.
Vorbereiten
Die Pflaumen können 1 Tag im Voraus gefüllt werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.