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Nuss-Gemüsebällchen mit Mascarpone
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Nuss-Gemüsebällchen mit Mascarpone

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Nuss-Gemüsebällchen mit Mascarpone

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Zutaten

35 Stück

MengeZutaten
Backpapier
ca. 35 Pralinéförmchen
50 gZucker
50 gBaumnüsse
200 gRüebli, gerüstet
200 gKnollensellerie, gerüstet
1Orange, abgeriebene Schale und 4 EL Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
¼ TLKorianderpulver
100 gSchweizer Mascarpone
Orangenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Zucker caramelisieren. Baumnüsse beifügen, kurz rösten. Auf Backpapier auskühlen lassen, dann grob hacken.
  2. Rüebli und Sellerie an der Bircherraffel reiben. Mit Orangenschale und -saft mischen, würzen. Korianderpulver dazugeben. 1-2 Stunden ziehen lassen.
  3. Rüebli-Sellerie-Masse von Hand ausdrücken. Mascarpone und die Baumnüsse darunter mischen, nachwürzen.
  4. Aus der Masse Kugeln formen, in Pralinéförmchen geben, garnieren.

1 Stück enthält:

Energie: 126kJ / 30kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.