- 1h40min
- Veggie
Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone
back to top
Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone
Ingrédients
35 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
env. 35 caissettes en papier | |
50 g | de sucre |
50 g | de noix |
200 g | de carottes, parées |
200 g | de céleri-rave, paré |
1 | orange, zeste râpé et 4 cs de jus |
sel | |
poivre du moulin | |
¼ cc | de coriandre en poudre |
100 g | de mascarpone suisse |
zeste d'orange pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson1h
- Temps total1h40min
Changer d'affichage
- Caraméliser le sucre. Ajouter les noix, griller brièvement. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Hacher grossièrement.
- Râper les carottes et le céleri à la râpe à bircher. Mélanger avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner. Incorporer la coriandre. Laisser reposer 1-2 heures.
- Égoutter la masse en la pressant avec les mains. Ajouter le mascarpone et les noix, rectifier l'assaisonnement.
- Former des boulettes, disposer dans les caissettes, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.