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Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone
  • 40min
  • Veggie
Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone

Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone

de saison
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Boulettes de légumes aux noix et au mascarpone

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Ingrédients

Pour 35 pièces env.

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
env. 35 caissettes en papier
50 g de sucre
50 g de noix
200 g de carottes, parées
200 g de céleri-rave, paré
1 orange, zeste râpé et 4 cs de jus
sel
poivre du moulin
¼ cc de coriandre en poudre
100 g de mascarpone suisse
zeste d'orange pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 40 min
Repos: env. 1-2 h
  1. Caraméliser le sucre. Ajouter les noix, griller brièvement. Laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Hacher grossièrement.
  2. Râper les carottes et le céleri à la râpe à bircher. Mélanger avec le zeste et le jus d'orange, assaisonner. Incorporer la coriandre. Laisser reposer 1-2 heures.
  3. Égoutter la masse en la pressant avec les mains. Ajouter le mascarpone et les noix, rectifier l'assaisonnement.
  4. Former des boulettes, disposer dans les caissettes, décorer.

Par pièce:

Énergie: 126kJ / 30kcal, lipides: 2g, glucides: 2g

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