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Randen-Schinken-Rollen
  • 15min
Randen-Schinken-Rollen

Randen-Schinken-Rollen

Saison
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Randen-Schinken-Rollen

Zutaten

Für 3-4 Personen

MengeZutaten
Butter für die Form
Füllung:
2 in der Schale gekochte Kartoffeln, ca. 300 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1 gekochte Rande, ca. 200 g, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
100 g Halbfettquark
75 g Gruyère AOP, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Tranchen Schinken, ca. 300 g
Guss:
1,5 dl Halbrahm
1 dl Milch
25 g Gruyère AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Gratinieren: ca. 15 Minuten
  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung auf den ausgebreiteten Schinkentranchen verteilen, aufrollen. Rollen in die ausgebutterte Form legen, evtl. restliche Füllung daneben in die Form geben. Mit Rahm und Milch übergiessen, mit Käse bestreuen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Dazu passt gemischter Salat.

Energie: 1759kJ / 420kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 30g

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