
- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Fladen

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 12g
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Sellerie-Fladen
Zutaten
4 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
| Belag: | |
| 100 g | Halbfettquark |
| 150 g | Sellerie, in feine Streifen gehobelt |
| 1 | Apfel, in feine Streifen gehobelt |
| wenig Zitronenschale, abgeriebene Schale | |
| 75 g | Appenzeller, gerieben |
| Salz | |
| rosa Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kuchenteig auf ein bebuttertes Kuchenblech legen. Teig mit einer Gabel einstechen.
- Für den Belag Quark auf dem Teig verstreichen, restliche Zutaten darüber streuen, würzen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Dazu passt gemischter Salat.
Rosa Pfeffer ist in Drogerien mit Reformabteilung oder in Warenhäusern mit Lebensmittelabteilung erhältlich.
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