
- 20min
- Vegetarisch
Blattsalat mit Kernen und Ziger

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 950kJ / 227kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g
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Blattsalat mit Kernen und Ziger
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Kräuteressig |
| 4 EL | Rapsöl |
| 1 TL | milder Senf |
| 2 EL | Crème fraîche |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt, nach Belieben |
| 1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| ca. 100 g | Nüsslisalat |
| 4 Blätter | Zuckerhut, in feine Streifen geschnitten |
| 1 - 2 | Rüebli, mit dem Sparschäler Locken abgezogen |
| 4 EL | gemischte Kerne, geröstet |
| 40 g | Schabziger, fein gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Rüebli, Kerne und Ziger darauf geben. Sofort servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









