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Endiviensalat mit Rührei-Crostini
  • 30min
  • Vegetarisch
Endiviensalat mit Rührei-Crostini

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Endiviensalat mit Rührei-Crostini

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Zutaten

MengeZutaten
Salatsauce:
1 ELRosinen
2 ELApfelsaft
2 ELApfelessig
Salz
Pfeffer
5 ELJoghurt nature
2 ELM-Dessert oder Dessert extra fin
Rührei-Crostini:
wenig Butter
3 - 4Eier
3 - 4 ELMilch
Salz, Pfeffer
Paprika
1Vollkornparisette, schräg in Scheiben geschnitten, leicht angetoastet
Salat:
200 gEndiviensalat, in Streifen geschnitten
200 gApfel, in Stängeli geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Salatsauce Rosinen im Apfelsaft 10 Minuten einweichen lassen. Rosinen und Apfelsaft mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren.
  2. Für die Crostini Ei und Milch verquirlen, würzen. Wenig Butter in der Bratpfanne erwärmen und Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Noch warm auf die getoasteten Brotscheiben verteilen.
  3. Salat mit der Sauce vermischen, zusammen mit den Crostini auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1089kJ / 260kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.