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Endiviensalat mit Rührei-Crostini
  • 30min
  • Vegetarisch
Endiviensalat mit Rührei-Crostini

Endiviensalat mit Rührei-Crostini

Saison
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Endiviensalat mit Rührei-Crostini

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Salatsauce
1 ELRosinen
2 ELApfelsaft
2 ELApfelessig
 Salz
 Pfeffer
5 ELJoghurt nature
2 ELM-Dessert oder Dessert extra fin
 Rührei-Crostini
 wenig Butter
3 - 4 Eier
3 - 4 ELMilch
 Salz, Pfeffer
 Paprika
1 Vollkornparisette, schräg in Scheiben geschnitten, leicht angetoastet
 Salat
200 gEndiviensalat, in Streifen geschnitten
200 gApfel, in Stängeli geschnitten

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Für die Salatsauce Rosinen im Apfelsaft 10 Minuten einweichen lassen. Rosinen und Apfelsaft mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren.
  2. Für die Crostini Ei und Milch verquirlen, würzen. Wenig Butter in der Bratpfanne erwärmen und Eimasse dazugeben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren stocken lassen. Noch warm auf die getoasteten Brotscheiben verteilen.
  3. Salat mit der Sauce vermischen, zusammen mit den Crostini auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 55g, Eiweiss: 17g