• Imprimer
Salade verte et crostini aux oeufs brouillés
  • 30min
  • Veggie
Salade verte et crostini aux oeufs brouillés

Salade verte et crostini aux oeufs brouillés

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade verte et crostini aux oeufs brouillés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce à salade
1 cs de raisins secs
2 cs de jus de pomme
2 cs de vinaigre de pomme
sel
poivre
5 cs de yogourt nature
2 cs de M-Dessert ou de Dessert extra fin
crostini
un peu de beurre
3 - 4 oeufs
3 - 4 cs de lait
sel
poivre
paprika
1 baguette au blé complet, coupée en tranches, légèrement toastée
salade
200 g de scarole, coupée en lamelles
200 g de pommes, coupées en bâtonnets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Sauce: ramollir les raisins secs 10 min dans le jus de pomme. Mélanger avec le reste des ingrédients.
  2. Crostini: battre l'oeuf et le lait, assaisonner. Fondre le beurre dans la poêle, y verser la préparation aux oeufs. Cuire à feu moyen en remuant. Garnir les tranches de pain du mélange encore chaud.
  3. Mélanger la salade et la sauce, dresser sur des assiettes avec les crostini.

Par portion:

Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 8g, glucides: 55g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.