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Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli
  • 50min
Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli

Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli

Saison
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Würziges Kalbsgeschnetzeltes an Mandel-Joghurt-Sauce mit gedämpftem Broccoli

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Kalbsgeschnetzeltes:
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 cm Ingwer, fein gehackt
1-2 Lorbeerblätter
1 TL Koriander, gemahlen
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
½ TL Kurkuma
¼ TL Kardamom, gemahlen
Bratbutter oder Bratcrème
400-500 g Kalbsgeschnetzeltes
75 g geschälte Mandeln, gemahlen, evtl. geröstet
ca. 1 dl Bouillon
180 g Joghurt nature
Salz
Chilipulver
2-3 EL Mandelblättchen, geröstet, zum Garnieren
Broccoli:
600 g Broccoli, in Röschen geschnitten
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
Salz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 50 Minuten
  1. Für das Geschnetzelte Zwiebeln, Knoblauch und Gewürze in Bratbutter dünsten, bis es aromatisch riecht. Geschnetzeltes beifügen, bei mittlerer Hitze anbraten. Mandeln darunter mischen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, Joghurt dazugeben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Salz und Chili abschmecken. Nach Bedarf wenig Bouillon nachgiessen.
  2. Für den Broccoli Röschen in Butter andämpfen. Wenig Wasser beifügen. Bei kleiner Hitze leicht knackig dämpfen.
  3. Geschnetzeltes auf Tellern anrichten, mit Mandelblättchen garnieren. Broccoli dazu servieren.

Dazu passt Ebly.

Energie: 1662kJ / 397kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 38g

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