
- 20min
- Vegetarisch
Couscous-Früchte-Müesli

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 18g
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Couscous-Früchte-Müesli
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Couscous-Müesli: | |
| 1,5 dl | Wasser |
| 125 g | Couscous |
| 50 g | gemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen (in Streifen geschnitten), Preiselbeeren und Rosinen |
| ca. 1,5 dl | Orangensaft |
| je 2 EL | Mandeln und Haselnüsse, gehackt |
| 1 - 2 | Birnen, an der Röstiraffel geraffelt |
| Quark-Joghurt-Mischung: | |
| 100 g | Magerquark |
| 90 g | Joghurt nature |
| 2 - 3 EL | Honig |
| wenig Zimt | |
| Birnenspalten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Wasser aufkochen, Couscous und Dörrfrüchte zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Orangensaft, Nüsse und Birnen darunter mischen. Müesli in Schalen verteilen.
- Für die Quark-Joghurt-Mischung Quark, Joghurt, Honig und Zimt mischen, aufs Müesli geben, mit Birnenspalten garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









