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Couscous-Früchte-Müesli
  • 20min
  • Vegetarisch
Couscous-Früchte-Müesli

Couscous-Früchte-Müesli

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Couscous-Früchte-Müesli

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Zutaten

MengeZutaten
Couscous-Müesli:
1,5 dlWasser
125 gCouscous
50 ggemischte Dörrfrüchte, z. B. Aprikosen (in Streifen geschnitten), Preiselbeeren und Rosinen
ca. 1,5 dlOrangensaft
je 2 ELMandeln und Haselnüsse, gehackt
1 - 2Birnen, an der Röstiraffel geraffelt
Quark-Joghurt-Mischung:
100 gMagerquark
90 gJoghurt nature
2 - 3 ELHonig
wenig Zimt
Birnenspalten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Wasser aufkochen, Couscous und Dörrfrüchte zugeben, zugedeckt 10 Minuten quellen lassen. Orangensaft, Nüsse und Birnen darunter mischen. Müesli in Schalen verteilen.
  2. Für die Quark-Joghurt-Mischung Quark, Joghurt, Honig und Zimt mischen, aufs Müesli geben, mit Birnenspalten garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2416kJ / 577kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 100g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.