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Bircher de couscous aux fruits
  • 20min
  • Veggie
Bircher de couscous aux fruits

Bircher de couscous aux fruits

de saison
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Bircher de couscous aux fruits

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
bircher de couscous:
1,5 dl d'eau
125 g de couscous
50 g de fruits séchés mélangés (abricots coupés en lamelles, airelles, raisins, p. ex)
env. 1,5 dl de jus d'orange
2 cs d'amandes et autant de noisettes, hachées
1 - 2 poires, râpées à la râpe à röstis
garniture:
100 g de séré maigre
90 g de yogourt nature
2 - 3 cs de miel
un peu de cannelle
quartiers de poires pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Porter l'eau à ébullition, verser le couscous et les fruits séchés, laisser gonfler 10 min à couvert. Incorporer le jus d'orange, les noix et les poires. Dresser dans des bols.
  2. Garniture: mélanger le séré, le yogourt, le miel et la cannelle, en coiffer le bircher. Décorer.

Par portion:

Énergie: 2663kJ / 636kcal, lipides: 16g, glucides: 101g, protéines: 22g

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