
- 25min
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g
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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher | |
| Kalbsröllchen: | |
| 8 - 12 dünne | Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Vanille-Senfsauce: | |
| 1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
| 2 dl | Fleischbouillon |
| 1 | Vanillestängel, aufgeschlitzt |
| 180 g | Saucenhalbrahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 - 3 EL | Senf |
| Majoran und Senfkörner zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.
Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









