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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
  • 25min
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

Saison
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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Zahnstocher
Kalbsröllchen
8 - 12 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Vanille-Senfsauce
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
2 dl Fleischbouillon
1 Vanillestängel, aufgeschlitzt
180 g Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 - 3 EL Senf
Majoran und Senfkörner zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.

Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 25g

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