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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
  • 25min
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
Kalbsröllchen:
8 - 12 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Vanille-Senfsauce:
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
2 dlFleischbouillon
1Vanillestängel, aufgeschlitzt
180 gSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 - 3 ELSenf
Majoran und Senfkörner zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.

Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1248kJ / 298kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.