
- 25min
Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
Saison
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Kalbsröllchen an Vanille-Senfsauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
Kalbsröllchen | |
8 - 12 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 450 g | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Vanille-Senfsauce | |
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon | |
2 dl Fleischbouillon | |
1 Vanillestängel, aufgeschlitzt | |
180 g Saucenhalbrahm | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 - 3 EL Senf | |
Majoran und Senfkörner zum Garnieren |

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Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 25 Minuten
- Fleisch aufrollen, mit Zahnstocher fixieren. Röllchen in heisser Bratbutter 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
- Für die Sauce Bratsatz mit Weisswein oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Bouillon und Vanillestängel zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm zugeben, sämig köcheln, würzen. Senf darunter rühren. Fleisch zugeben, 5-8 Minuten ziehen lassen, nicht kochen. Vanillestängel entfernen.
Dazu passen Teigwaren, Reis oder Kartoffeln.

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